jamhed (jamhed) wrote in prague,
jamhed
jamhed
prague

Category:

Цизинецка



Полиция по делам иностранцев в 5 утра :)

В 3:30 народу нет, но это ни на что не влияет. В специальной комнате оказывается есть список, для записи приходящих. Я был 74. Основное движение начинается в 4:40, когда приходят громогласный чех, и еще один русскоговорящий дядя. Громогласный чех принес с собой еще один как бе список, в итоге списков стало два, и по этим спискам он как-бе пытался построить очередь, минут 10, выкрикивая фамилии. Получалось у него плохо, народ как толпился так и продолжал, в итоге все как встали к 4:50, так в таком порядке и стояли. Списки - это для отвлечения внимания, кидалово номер раз.
Такое стояние продолжается до 7 утра, когда появляются полицейские. Цель полицейских расставить очередь по два, и получается это у них получше, чем у предыдущего чеха, но действуют они в основном на хвост. При этом часть очереди смещается ими вперед, и это кидалово номер два - потому что какая-то часть людей поушлее специально ждет этого момента и ловко оказывается впереди.
В итоге заветный номерок удалось получить в 9:00, еще минут двадцать ушло на выяснение среднего времени на подачу (4 минуты).




Номерки на 11:40, можно посчитать время, когда следует приходить, что бы не торчать еще дополнительно в очереди.


А это все что осталось от онлайн-табло, бывшего тут: http://www.visaservice.cz/lang_en
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments